欢迎访问昆明隆瑞飞机维修服务有限公司官方网站!

分享给好友:

半全场剩负是什么意思:不忘初心,匠心前行——潘甲佳

不忘初心,匠心前行

——隆瑞匠星民航云南辖区维修系统工匠精神技能竞赛实力SHOW

2016年12月6日至12月7日, 由民航云南监管局主办的民航云南辖区维修系统弘扬“工匠精神”技能大赛在昆明长水国际机场如期举行,民航云南安全监督管理局局长罗全福、副局长靳学斋、适航维修处处长何丰、副处长杨爽等领导以及各参赛维修单位责任经理出席此次竞赛。参加本次大赛的有云南辖区的6家营运人维修单位(东技云南、海技云南、川航云南、昆明航空、瑞丽航空、红土航空)和3家独立维修单位(昆明隆瑞飞机维修、空港飞机维修、机场集团飞机维修)。

经过两天紧张激烈的赛场角逐,昆明隆瑞飞机维修服务有限公司的匠星们凭借扎实的理论功底和过硬的动手能力,过关斩将,最终以理论第三名,团体竞赛三等奖的好成绩凯旋而归。

台上一分钟,台下十年功。从理论抢答环节,到限时必答现??;不论是维护手册使用,标准线路施工,还是紧固件拆除和保险;匠星们都士气昂扬、沉着冷静、分工明确、各负其责、有条不紊的奉献了一幕幕令人赞叹不已的出色表现,把比赛当做平时的工作严肃认真的对待,赢得了现场观众和评委们的阵阵热烈掌声,切实体现机务人平日工作精湛扎实的基本功。匠星们的精湛技艺,展现了机务人的专业专注,也展现了机务人的匠人匠心的工匠精神。

匠星们都赛出了真水平,赛出了实风采!

隆瑞人珍惜此次与兄弟维修单位切磋技艺的机会,以竞赛所取得的成绩和经验为起点,以赛促学,促进形成比、学、赶、帮、超的团队氛围,提高维修队伍业务水平,圆满完成全年安全生产目标;继续发挥匠人精神,在以后的工作学习中夯实基础和练好基本功,更加地务实敬业、严谨规范、精益求精、作风扎实,不断强化飞机安全运行保障能力;为航空维修事业贡献力量,为公司发展奋勇前行。

我们还在路上,隆瑞人会做得更好。不忘初心,匠心前行!

 

copyright? 半全场负负   版权所有 [滇ICP备09003189号]阿里巴巴集团 | 阿里云授权服务商:宝商科技  提供网络及技术、服务支持