欢迎访问昆明隆瑞飞机维修服务有限公司官方网站!

分享给好友:

半全场主客和:航空安全电视电话会召开


2016年2月23日民航局召开了“航空安全电视电话会”,根据局方要求,公司董事长刘董参加了民航云南辖区分会场的会议?;嵘瞎颐窈骄至斓蓟毓瞬⑹崂砹?015年度及2016年近期行业的安全形势,部署了下一阶段的安全重点工作,冯局长做出了“安全底线思维、红线要求”的指示,要求全行业要将安全底线认真落实到以下五个方面:一)落实到主体责任上;二)落实到发展决策中;三)落实在发展过程中;四)落实到安全监管中;五)落实到应急处置上。要求安全工作要做实、要精准到位,宁做恶人,不做罪人,为此,昆明隆瑞公司也将进一步梳理安全工作任务,认真将安全工作任务进行分解,加强安全工作的管控力度。

copyright? 半全场负负   版权所有 [滇ICP备09003189号]阿里巴巴集团 | 阿里云授权服务商:宝商科技  提供网络及技术、服务支持